新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  新闻综览

女子找大师算命被逼脱衣遭猥亵

稿源:凤凰网 编辑:刘明德 发布时间:2015-03-24 13:13      【选择字号:

女子找大师算命被逼脱衣遭猥亵 差点失身了

  中国兰州网3月24日消息  女子找大师算命被逼脱衣遭猥亵,差点失身了。中山陈女士近日找当地一位“大师”转运。大师告诉陈女士自己可以通神,称陈被鬼整了且自己能够解决。大师让陈女士脱得只剩下内衣,要在其胸口画符。简直就是丧心病狂了,摆明的吃豆腐,这个老色狼令人愤怒。

  据说,当时大师让陈女士脱得只剩下内衣,要在其胸口画符。谁知画完之后,大师趁机揩油,把手放在胸口并念念有词一两分钟声称捉鬼。

  大师都如此不道德,简直侮辱大师这个称呼了,该女子也太傻了,算命岂能脱下自己的衣服呢?太愚蠢了吧。算命只是为了想知道自己的未来,但是半疑半信就好,路都是自己走出来的。各位不要太傻了。这年头骗子太多了。

  算命是民间的俗称,学术上的专业称谓叫周易预测,研究算命的学术叫易学、也叫术数,青乌术。理论核心是阴阳五行天干地支及八卦易经,理论系统较为复杂深奥。狭义的算命即是对人生辰八字的预测,广义的算命则包含八字算命、四柱预测、六柱预测、紫微斗数、面相手相、八卦六爻、奇门遁甲、地理风水等等。

  古代的占卜、筮法,均属于算命。算命,中国预测的历史源远流长,其起源有据可考可追溯到最早的伏羲氏,之后周文王演八卦,则算命开始逐步得以发展。但具体的发展过程比较漫长。每一代都有或多或少的贡献。

  算命是人们趋吉避凶的一种形式,民间多用于各类未来事占测,如算算今年流年是否顺利等,是一种与科学技术无法预测时一种辅助手段。四柱太阳律月亮律属于四柱预测的完整模式。学习算命,必须要掌握这些完整的技术,才不会走弯路。