您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题

完美瓜子脸型的关键,无痕人工骨垫下巴手术

www.lanzhou.cn2015-08-06 12:30

  台湾、香港、韩国及内地演艺圈的美女如Angelababy、林志玲、范冰冰、刘亦菲,韩国美女泫雅、全智贤、金泰熙,以及男艺人金秀贤、李敏镐、金城武、吴亦凡等人,都是许多爱美男女打造完美五官时,最常指定模仿对象。

  多数人将整形焦点放在鼻子和眼睛,其实下巴也是整体脸型比例完美的关键。下巴虽然不在五官范围之列,但对于脸部线条轮廓却影响深远,下巴短小或后缩,主要是因为颅面骨发育不完善,以致整张脸在视觉上比例欠佳;除此之外,下巴短小也会容易给人软弱、轻浮,甚至没有自信的印象,而失去自我表现机会。

  台湾法泊时尚诊所邱浚彦医生表示,垫下巴手术主要是针对下巴形状明显后缩后斜或是短小的人,以内开方式留外疤植入人工或自体材质,使下巴角度往前或往下延伸,不仅能改善侧脸轮廓,还能衬托出鼻形,倘若垫下巴同时隆鼻手术,可使脸部五官整体更加立体,且侧脸的整体线条也能呈现S曲线而有型。

  至于有些人天生下巴特别短小且严重后缩,需要大幅度的手术改善,建议可选择左右包覆范围较大的人工骨垫下巴,植入后以骨钉固定住,就能达到理想矫正的效果。由于人工骨硬度高,对于人体生物兼容性佳,可与身体组织紧密结合,有效降低排斥与发炎机率,不仅不会有松脱和位移的问题,也可真正作到拉长脸型及延长侧面角度的3D三维效果。

  邱浚彦医生多年来的临床经验观察发现,一般爱美男女进行垫下巴手术后,整体鼻形会显得塌陷不立体!反之,如果只接受隆鼻手术,将鼻背山根延长拉高,在视觉上下巴便显得短小!倘若垫下巴可与隆鼻手术同时进行,让追求完美五官的爱美男女不仅整体脸型立体完美,也省掉分次复原时间,因此邱浚彦医生建议想让自身五官立体美形的爱美男女,垫下巴的同时也不妨一同进行隆鼻手术,让脸型每个角度看起来都比例完美。

稿源:中国兰州网编辑:智多

分享到: 更多

推荐图片