新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  新闻综览

【头条】偌大的中国,已成了“垃圾老外”的天堂?

稿源:烦人白话 编辑:马田雨 发布时间:2015-08-22 08:02      【选择字号:

  功能介绍浮躁时代的中国式生存智慧。人生感悟随笔,安逸哲理小语。

  去国外的中国人大都是精英。

  来中国的外国人大都是垃圾。

  第一,许多来中国的外国友人,在其本国被他们的同胞热情地称之为“垃圾”,“屌丝”,“Loser”(撸瑟,意思就是失败者)。只有到了中国,洋垃圾才被回收成了宝贝。

  “崔哥,中国不但拿我们当人,还把我们当成人上人,说真的,这么尊重人权的国家真不多!我们最不愿意的,就是返回自己那没心没肺的祖国,因为一到那儿就立刻又不是人了。”

  第二,许多外国友人,在本国是一辈子找不到女人的,可是到了中国,不用特别努力就能每星期和六个不同的中国女人睡。不但不花钱,还可以花中国女友的钱。

  “崔哥,为甚么会是这样呢?中国女孩儿为什么如此包容,她们图的是什么呢?”

  “垃圾们,请允许北美崔哥的我解释哈。中国女人已经厌倦了用名牌彰显自己的身份,她们更愿意带个洋人上街,皮肤漂得白白的,鼻子高挺,卷发碧眼,腿高而长,就跟牵了一条名狗似的,这更容易引起其他女人的羡慕,而这一切是亚洲男性不能给的。

  跟你们上床,那是为了借你们的种儿,用安格鲁萨克斯的种儿给炎黄子孙的种儿作药引子,生的孩子就成混血儿了。

  那样一来,就可以证明中国人民和欧美人民的友谊是鲜血混成的,以后炎黄子孙也就不再黄了。换句话说,白种人也有资格给中国人民当儿子和孙子。”

  第三,外国真正的精英是不会远渡重洋到中国闯天下的,他们在自己的文化里游刃有余。只有那些脑子缺根筋的,没办法在本国混下去的,极度男不男女不女的另类屌丝们,才抱着破罐破摔的精神到一个第三世界国家来试运气。而中国人对他们的膜拜和崇敬是他们打死也想不到的。

  中华民族有着悠久的崇洋媚外的优良传统。北美崔哥的我从小就擅长尾随外宾,实在找不到外宾,就尾随说话跟外国人似的上海人。中国人夸一个人长得极端美或者一件物品极端好看,用的词汇是“洋气”。善良的中国人民不愿相信,也不会相信,在中国的洋人中,很多其实都是垃圾。

  他们当中有坐出租车下车就跑的,有把中国女友搞大了肚子一走了之的,有到处靠着一张外国脸蹭吃蹭喝的,有在酒吧里买卖大麻贩毒的。如果你不信,那么就到三里屯和五道口酒吧一条街去看吧,看看每天有多少洋垃圾搂着中国妞在那儿酗酒抽烟骂大街。

  说到这儿,肯定有个别知识分子和我叫板,说大多数外国人并不是垃圾。好吧,算我说错了,我重说,只有少数老外是垃圾,大多数老外偶尔也是人。成了吧。

  中国对外国人的好是出了名的。你很少听说城管驱赶了多少老外,扫黄收容了多少老外,有多少老外在华无工作签证打工被罚,有多少老外让中国女人怀孕而被阉割,等等。

  为了避免让老外思乡,厚道的中国人民甚至把自己的楼盘和小区起成外国名字,比如“加州花园,塞纳河小区,巴黎社区,曼哈顿一号,让所有老外在中国都跟在家似的。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻