您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题

追求体感身形曲线 雷射溶脂甩掉多余脂肪

www.lanzhou.cn2015-11-20 16:50
  在群芳争艳的演艺圈中,年龄不仅是秘密,身材更是永远无法摆脱的负担,一旦体重失控,火辣身材大走样,性感女神也会瞬间变成路边大婶。尤其是以女子团体众多的南韩演艺圈为例,不仅需俱备歌唱实力和漂亮的长相,也要拥有纤细性感的身材,尤以秾纤合度的长腿每每都是话题及镁光灯的焦点;像以十八条纤细的长美腿打响知名度的少女时代,就是拥有许多男女生都偏好及向往的性感身材。

  在强敌环伺的演艺圈中,不少明星为保持竞争力,而选择进厂维修好让外表变得更吸精上镜。现今医美技术不仅能为资深艺人整形变年轻美丽,也能让体重直线飙升的明星恢复窈窕。其中,雷射溶脂手术是询问度较高的抽指手术。

  台湾法泊时尚诊所邱浚彦医生表示,雷射溶脂手术自从于2007年引进台湾后,雷射溶脂逐渐取代了传统抽脂,安全性也比传统抽脂来得高,手术后呈现瘀青少、伤口较小且恢复期也较快。雷射不仅能溶解脂肪,所释放出的热能紧致肌肤,让手术部位的肌肤不松弛而紧实,而至今已蔚为新风潮。

  邱浚彦医生表示,所谓雷射溶脂,是将1 mm的雷射光纤导管放入皮下脂肪层,藉由雷射光的能量将脂肪细胞的细胞膜溶解,使脂肪细胞转变为乳糜状,再以导管引流排出体外,而达到局部体雕的效果;此外,雷射的热效应可刺激真皮层,使肌肤收缩,比较能让紧实度提高,所以术后较不会有皮肤松弛问题,以上都须经医生专业咨询评估后施行。

  邱浚彦医生表示,雷射溶脂精细雕塑的效果佳,适合去除全身各种局部肥胖,特别是运动都很难瘦下来的部位,例如:婴儿肥、颈部肥胖、蝴蝶袖、胸部副乳、环绕腹部、腰部周围甩不掉的赘肉、松垮臀部以及大象肥腿等等部位都可以进行手术;至于需要大面积抽脂的人,也可以传统抽脂手术搭配雷射溶脂,快速雕塑完美曲线。

  最后,邱浚彦医生提醒,雷射溶脂主要在消除较难瘦下来的肥胖,术后想要维持窈窕身材,根本仍是需仰赖饮食控制及适度运动!雷射溶脂塑身的效果好坏,与医师技术有关,慎选经验丰富的医师,才能享受高质量的疗效,塑造出完美的身材,让人眼睛一亮。

稿源:互联网编辑:智多

分享到: 更多

推荐图片