新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

兰州牛肉面行业协会会长马利民:传统的经营方式需要转型

稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2016-04-18 10:06      【选择字号:

  中国兰州网4月18日消息 作为从事了37年牛肉面经营的我,对这一碗面有着浓厚的情感。兰州牛肉面作为快餐,简单说就要用最短的时间、最贴心的服务,向消费者提供更多可供选择的品种。同时,兰州牛肉面行业需要以“标准化、产业化、国际化”为方向,以规模化、规范化为重点,以人力资源培训为保障,以投资主体多元化、经营业态连锁化、品牌建设特色化为发展模式,通过引导规范、改造提升、强化培训、品牌培育、技术创新,加快推进连锁经营,建设集科研开发、技术培训、生产加工、物流配送、连锁经营为一体的覆盖全国的牛肉面产业体系,真正提升质量,做大做强。