新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  小头条

“共筑诚信 德润陇原”甘肃省诚信“红黑榜”2016年首期新闻发布会在兰召开

稿源:中国兰州网 编辑:张洋 发布时间:2016-06-24 05:09      【选择字号:

  中国兰州网6月23日讯(记者 张洋)6月23日下午,“共筑诚信、德润陇原”甘肃省诚信“红黑榜”新闻发布会在兰州召开。省委宣传部副部长、省文明办主任李均,省高级人民法院执行局局长张翔,省工信委副巡视员孟宪敦,省地方税务局副局长师学礼,省质量技术监督局副局长张矛,省国家税务局党组成员、副局长向宇,分别发布了61个诚信“黑榜”名单,74个诚信“红榜”名单及惩戒和褒扬措施。会议由甘肃省委网信办副主任仇颖琦主持。

  发布会上,甘肃省委宣传部副部长、省文明办主任李均指出,开展诚信“红黑榜”发布活动的主要目的,就是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以加强社会信用体系建设为基础,以“共筑诚信、德润陇原”为主题,褒扬诚信、惩戒失信,着力营造讲诚实、守信用的社会环境,为全省深化改革、全面建成小康社会提供有力道德支撑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻