新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

下水井泛水臭了整条街 附近居民叫苦连天

稿源:兰州晚报 编辑:火兴英 发布时间:2016-07-25 14:19      【选择字号:

  中国兰州网7月25日消息 “3天了,下水井泛臭水,整个街道都臭了……”7月24日,家住九州的王先生反映,九州锦绣华庭门口处一口下水井内大量臭水冒出,漫延马路约500米左右,不仅造成居民出行不便,更让马路上臭气熏天。当日上午,记者前往事发现场,还未到小区门口,一股刺鼻的味道扑鼻而来,好多人路过这里时,都掩鼻而过。而且马路两旁都是居民区,臭得居民大热天不敢开窗户。随后,记者将此情况向九州中路社区做了反映。工作人员表示,会尽快派人到现场进行处理。