新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

刘家滩社区肉菜市场大门被上锁 附近市民叫苦不迭

稿源:兰州晚报 编辑:火兴英 发布时间:2016-07-26 14:26      【选择字号:

  中国兰州网7月26日消息 7月25日,城关区刘家滩社区的很多居民纳闷不已,他们前往社区菜市场买菜需要钻门缝才能进入市场。原来,刘家滩社区肉菜市场的多个股东之间发生纠纷问题,其中3个股东将市场上了一把大锁。

  A.大门上锁进出要练缩骨功

  “市场是关门了还是咋了?为啥要锁门!”当天下午,记者来到了刘家滩菜市场,很多买菜的居民看到也纳闷不已。“里面买卖正常啊,这就奇怪了。”几位居民探着脑袋从门缝往里看了看,里面有人卖菜也有人买菜。随后,有人将脑袋伸到了锁链里面,然后像练缩骨功似的紧缩身体,侧着身子从门缝往里钻。“来,我给你拉着,你先钻,你钻完了,再给我拉着,我来钻。”由于大门被上锁,门扇之间只有非常狭小的一条空隙,想要进入菜市场,需要两人配合,一个人撑开门缝,另一人缩小身体往里钻才行。“太费事了,不要把我的衣服扯破了。”说着,一位妇女开始往里钻,妇女的胸部被静静地挤压在铁门上,表情痛苦。“这要是胖一点的人就进不去了。”看着的男人自言自语。

  除了大门上了锁,还有一辆越野车挡在大门口,车辆无法进出。

[1]  [2]  下一页  尾页