新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃:“好记者讲好故事”演讲比赛复赛昨日举行

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2016-08-18 08:16      【选择字号:

  中国兰州网8月18日消息 8月17日,由省委宣传部、省记协举办的“好记者讲好故事”演讲比赛复赛在兰州举行,来自全省新闻战线的30名记者讲述了他们亲历、亲见、亲闻、亲为的好故事,展现了新时期新闻工作者以导向为灵魂、以真实为生命、以人民为中心的责任担当。

  全省新闻战线第三届“好记者讲好故事”演讲活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神贯穿活动始终,组织广大新闻舆论工作者讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,进一步强化马克思主义新闻观教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力提高讲好中国故事的本领,不断改进创新新闻舆论工作,为协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的舆论支持。

  据悉,演讲比赛将推选出3位优秀选手代表我省参加全国演讲比赛。(记者 张建平)