新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国际

俄讨论在日俄争议岛屿上驻军:或包括空降兵

稿源:东方网 编辑:唐亚萍 发布时间:2016-08-31 08:47      【选择字号:

  资料图:梅德韦杰夫在南千岛群岛(日本称北方四岛)的国后岛视察。新华社/俄新社

  中国兰州网8月31日消息 外媒称,俄罗斯国防部部务委员会将在国防部长谢尔盖·绍伊古的主持下讨论在南千岛群岛驻军等问题。

  据塔斯社8月23日报道称,国防部发言人说:“根据议事日程,部务委员会将结合在南千岛群岛驻军的前景,讨论2016至2020年东部军区行动计划和空降兵行动计划的执行进展。”

  会议期间还将讨论导弹袭击预警系统的发展情况。

  国防部表示:“此外,议事日程中还包括完善军警组织、确定国防部工程项目标准等问题。”

  武装力量领导、国家权力机关和社会组织代表将参加这次会议。(来源 参考消息)