新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

“最美家庭”——孙玉芳

稿源:中国兰州网 编辑:廖鑫太 发布时间:2016-09-23 10:18      【选择字号:

  孙玉芳全家照

  孙玉芳,七里河区委讲师团团长,夫妻俩秉承着构建“学习型家庭”的理念,将勤学笃行作为一种日常习惯。在孩子1岁多时,丈夫依然支持妻子脱产到高等院校学习深造2年。丈夫作为一名法律工作者,认真学习最新颁布的法规、司法解释等专业知识。在夫妻俩言传身教的熏陶下,儿子也养成了爱学习的好习惯。高中毕业后考入湖南大学工商管理系学习,毕业后在深圳市瑞华会计事务所工作,考完了5门注册会计师的课程,今年又被英国谢菲尔德大学研究生部录取,下半年准备出国深造。

  • 相关新闻