新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

习近平:做党和人民信赖的新闻工作者

稿源:新华社 编辑:司庆元 发布时间:2016-11-07 19:32      【选择字号:

  11月7日,党和国家领导人习近平、刘云山等在北京人民大会堂会见中华全国新闻工作者协会第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表。新华社记者李学仁摄

  习近平在会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时强调

  做党和人民信赖的新闻工作者

  刘云山参加会见并在会上代表党中央致词

  中国兰州网11月7日消息  在第十七个中国记者节到来之际,中华全国新闻工作者协会第九届理事会第一次会议暨中国新闻奖、长江韬奋奖颁奖会7日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见理事会全体代表和获奖者代表,并发表重要讲话。他强调,做好党的新闻舆论工作,营造良好舆论环境,是治国理政、定国安邦的大事。党中央高度重视新闻舆论工作,对做好党的新闻舆论工作提出了明确要求,大家要抓好落实,把中央主要媒体和各级媒体越办越好,为党和人民作出更大贡献,做党和人民信赖的新闻工作者。

  中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加会见。

  上午9时30分,习近平等来到人民大会堂金色大厅,同代表们亲切握手,并合影留念。

[1]  [2]  下一页  尾页