新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

"全体行动 扮靓兰州" 兰州举全市之力 向全国文明城市冲刺

稿源:中国兰州网 编辑:宋戈 发布时间:2016-12-09 14:53      【选择字号:

"全体行动 扮靓兰州" 兰州举全市之力 向全国文明城市冲刺

  中国兰州网12月9日讯 (记者 宋戈 王彦达) 文明是人类发展的血脉、人民的精神家园。全国文明城市是目前我国综合评价城市的最高荣誉称号,也是最具价值的城市品牌。创建全国文明城市,是兰州立足实际,着眼未来发展做出的重大决策。对兰州来讲意义重大,影响深远,让兰州真正成为集聚要素资源的“高地”、拉动全省经济社会发展的“引擎”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页