新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

张掖甘州:巡特警为社火调演保架护航

稿源:每日甘肃网 编辑:刘明德 发布时间:2017-02-10 07:47      【选择字号:

  中国兰州网2月10日消息 近日,甘州区第四届传统社火在中心广场调演,来自各乡镇、街道的10多支社火代表队为广大市民献上了一道传统文化“饕餮盛宴”。

  为了确保此次活动顺利进行,甘州区公安局巡特警大队教导员和各中队长亲自带队,派出两个中队的警力,手持冲锋枪、防暴盾牌、警棍等警械在调演现场全方位、不间断巡逻,不仅保障了调演活动顺利举办,同时为表演者、观众的生命财产安全保架护航。

  正月初九,天寒地冻,西风凛冽,巡特警大队不畏寒冷,不惧风霜,在冷列的寒风中恪尽职守,勇于担当,终于使命,发扬了舍我其谁的特警精神,体现了人民警察维护社会治安,保护百姓安全的神圣职责。(通讯员 曹小平 李龙 马全)