新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  社会新闻

醉酒车主向交警“求抱抱” 一拳砸坏警车挡风玻璃

稿源:澎湃新闻 编辑:程晓靖 发布时间:2017-02-23 10:14      【选择字号:

  中国兰州网2月23日消息 醉酒车主席某后悔不已:“喝了大概两瓶多干白。砸警车是我不对,很后悔。”

  上海一醉酒男子在向交警“求抱抱”未果后,一拳将警车的挡风玻璃打碎。

  目前,该车主席某因涉嫌妨害公务罪,已被上海公安机关依法刑事拘留。

  2月21日14时45分左右,上海金山公安分局交警支队第四责任区民警沈玮在巡逻过程中,发现一辆黑色轿车停在公园路某停车场通道中间,影响其他车辆的正常来往,因此依法对违章车辆进行查处。就在此时,附近店铺内突然冲出三名男子将他围住,并对其进行辱骂、推搡,要求停止处罚。

  “抱抱你可以吗”,其中一名身材偏胖、满身酒气的男子说道,并不停地试图接近交警。交警警告该男子并再三强调“我现在在工作,你不要动我”。可三名男子不依不饶,不仅推搡、辱骂民警,甚至抢夺罚单。

  据警方介绍,三名男子中偏胖的男子为违章车辆的车主席某,事发时刚喝完酒,由朋友将其车开回后直接停在通道中间。交警按照规定对其罚款200元,不计分。

  当交警开完处罚单后,三名男子继续阻拦交警,执意要求交警撤销这张处罚单。醉酒车主席某与交警争执未果后,竟跑到警车前,一拳将警车的挡风玻璃打碎,还对交警扬言“赔给你”。

  最后,三名闹事男子被警方带回上海金山公安分局朱泾派出所。车主席某因涉嫌妨害公务罪,已被公安机关依法刑事拘留。另两名男子经教育认错态度较好予以放行。

  对此,席某后悔不已:“喝了大概两瓶多干白,喝了酒脑子也昏了。砸警车是我不对,砸完就感觉自己错了,很后悔。”