新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省中国人民大学校友会再为陇原企业家发展助力

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-02-23 10:30      【选择字号:

  中国兰州网2月23日消息 近日,由甘肃省中国人民大学校友会主办召开“同心聚力,筑梦起航”大型活动,期间参会企业签署了一批合作项目,有力地推动了甘肃经济发展。

  中国人民大学是我国第一所人文社会和理工学科并举的综合性重点大学。其中商学院的MBA教育汲取了欧美当代教育精华,被誉为“中国企业和企业家的摇篮”。甘肃省中国人民大学校友会自成立以来,秉承商学院这一办学理念,连续在甘肃举办了七期高级人才工商管理研修班,培养出一大批具有较高水准的实用型人才。同时,校友会注重为他们搭建合作平台,使企业界精英横向联合,广泛交流,资源共享,优势互补,企业迈上新台阶。

  甘肃安多投资集团董事长以优异的成绩从人大商学院MBA研修班毕业之后,学以致用。为旗下的清真绿色食品公司引进国际最先进的工艺技术,建成了国内一流、西北地区最大的全自动化牦牛、藏羊屠宰及加工生产线。产品远销国内外,有效带动数十万牧民群众增收致富。

  兰州好为尔生物科技公司是一家民营企业,原本以研制、开发、生产和销售乳生物制品和乳制品为主。企业法人在MBA研修班学习和交流中思路大开,经过快速运作,将企业提升为集乳生物制品、新能源、矿产、房地产开发和投资及创业投资为一体的综合性企业集团。(特约记者 郭健)