新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

图一己之利大白天私拆人行道隔离护栏!拆栏杆男子被拘留


稿源:中国兰州网 编辑:卢文茂 发布时间:2017-04-25 17:29      【选择字号:

  中国兰州网4月25日讯(记者 周苗苗)4月24日下午,雁滩辖区一男子私拆人行隔离护栏,被雁滩交警大队民警当场抓获,目前该男子被雁西路派出所处以政拘留5日处罚。

  24日下午雁滩交警大队民警在雁滩路东段巡逻,当巡逻至某汽车修理店门口时发现有一男子正在私拆人行道边的隔离防护栏,民警迅速上前将其控制,并用执法记录仪进行了现场取证。随后雁滩交警大队民警将该男子移送至雁西路派出所处理。后经派出所调查核实,当事人赵某,属雁滩东路某汽修厂工人,在派出所赵某对私拆护栏的事实供认不讳,另据赵某交代为了方便修理厂上下车、装卸货物方便,多次对汽修厂门口的人行隔离护栏进行拆卸,车辆离开后又自行将护栏装好,不想这次被民警当场抓获。目前当事人赵某已被行政拘留。