新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

兰州城市供水集团纪念“五四”宣传创建文明城市

稿源:中国兰州网 编辑:卢文茂 发布时间:2017-05-05 10:27      【选择字号:

  中国兰州网5月4日讯(记者 丁小岚)5月4日,兰州城市供水集团为纪念“五四”运动98周年,组织部分青工开展以“凝聚青春力量,共创文明金城”为主题的骑行活动,以实际行动宣传创建全国环境保护模范城市、创建全国文明城市的重要意义。兰州城市供水集团党政领导参加了活动启动仪式。

  当日早晨9时,经过简短启动仪式后,70名统一着装的青工骑着绿色单车,打着“全员参与,创建文明城市”、“城市供水助力文明城市创建”、“保护水资源,人人有责”、“创建文明城市,我们在行动”等宣传旗帜,从第三水厂小西湖加压站出发,沿南滨河路西行,过七里河黄河大桥,到达安宁金牛街沿途开展宣传活动。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻