新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

兰州市领导调研城关区创建全国文明城市工作

稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2017-05-10 13:18      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 5月9日,兰州市委副书记郭智强来到城关区部分街道社区、部门单位、中小学校,就城关区创建全国文明城市工作进展情况进行实地调研。

  当日,郭智强首先来到城关区白银路街道和正宁路社区,实地调研了该街道、社区创建全国文明城市各项工作进展情况。据悉,自全市创建工作“百日攻坚”行动启动以来,白银路街道通过落实领导责任、营造宣传氛围、规范资料整理、提升市民素质、打造品牌亮点“五项行动”,坚持把文明城市创建作为提升全街文明程度、街道美誉度、改善人居环境的重要举措,扎实有效推进创建工作。

  随后,郭智强先后来到城关区工商局、民主西路小学,实地调研了创建全国文明城市工作进展情况。每到一地,郭智强都与干部职工亲切交谈,认真听取汇报,详细了解创建全国文明城市工作进展等情况,并对各项相关工作提出具体指导意见。郭智强强调,创建全国文明城市是当前全市重点工作,要抓实抓细创建工作,针对具体情况,制定有效措施,劝阻各种不文明行为。要创新工作方法,结合实际工作,打造创建工作示范区,充分发挥示范作用,带动全区创建工作。要紧扣创建全国文明城市测评标准,认真梳理、理清思路,有针对性地推进创建工作。