新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  地方要闻

鹰潭特大交通事故死亡人数增至12人


稿源:新华社 编辑:卢文茂 发布时间:2017-05-16 09:15      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 记者从鹰潭市有关部门获悉,截至16日7时30分,江西鹰潭市“5·15”特大交通事故死亡人数增至12人,其中包括公交车司机在内的2人入院后抢救无效身亡。

  记者15日晚在事故现场看到,公交车斜停在206国道旁的绿化带上,左侧受损严重,驾驶座几乎完全变形,现场车窗玻璃散落一地。

  乘客邓建国回忆说,他搭乘的是当天17时5分的一班从龙虎山开往市区方向的公交车。“我就站在车门附近,几乎是看着货车迎面撞来。我下意识地抓住了前门附近的扶手,才没有被甩出去。”

  15日17时25分,206国道鹰潭境内发生一起特大交通事故,一辆货车与公交车相撞。

  目前,公安交管部门已掌握公交车的行车记录仪影像资料,正结合现场痕迹紧急分析事故原因。

  事故发生后,由江西省卫计委派出的5名医务专家连夜抵达鹰潭投入救治工作。鹰潭市迅速成立了处置领导小组,紧急调配300多名医护人员和各部门力量全力开展救治工作。120多名热心市民了解情况后自发请求义务献血4万多毫升,已向医院供血2.2万毫升。