您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

甘肃旅游(控股)有限公司赴榆中县范家营举行“爱心助学捐助活动”

www.lanzhou.cn2017-05-16 17:29

  中国兰州网5月16日讯 (记者 王彦达) 5月16日,中共甘肃旅游(控股)有限公司委员会、甘肃旅游(控股)有限公司及旗下的甘肃丝绸之路国际旅行社、甘肃省中国国际旅行社、甘肃海外旅游总公司、甘肃公航旅运输服务有限公司一行50多人,在公司党委书记、董事长、总经理王海军的带领下,驱车来到榆中县范家营兰山初级中学和范家营小学,看望学校师生,举行“情系榆中山区、爱心助学捐赠”仪式,并向全校师生当场捐出爱心捐助物品。王海军代表公司致辞,他说:国家要振兴,教育是根本。青少年是国家和民族的未来,帮助有困难的孩子完成学业,是关系国家前途和希望、关系社会进步和发展的大好事;也是社会文明进步的体现,是社会友爱和温馨的体现,帮助困难学子点燃学习希望,这是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举。公司自成立以来,在公航旅集团等上级领导的关心和社会各界的支持下,经过不懈努力,企业取得了长足的发展和进步,为我省的旅游业发展和社会进步贡献了一份力量。在企业发展的同时,我们始终牢记“饮水思源、知恩图报”的理念,积极回报社会。这次我们在全公司发起了“关注山区孩子、爱心助学捐赠”的活动,根据学校和师生的实际需求,我们用爱心捐款购买了一些师生学习和办公用品,向山区学子们表达我们的一份心意。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片