新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

兰州市10家单位参加第18届“中食展”


稿源:中国兰州网 编辑:张洋 发布时间:2017-05-18 14:33      【选择字号:

  中国兰州网5月18日讯(记者 郭云莲 通讯员 都勇)5月17日,第十八届中国国际食品和饮料展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。我市10家单位30余人代表兰州市以甘肃省展团身份参加了本届展会。

甘肃中美国玉水果玉米展销区

  “中食展”是法国SIAL国际食品和饮料展览会在中国举办的食品和饮料行业的展览贸易盛会,自2000开展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十七届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。

  为积极宣传兰州市特色优势产业,帮助企业开拓国内外市场,兰州市贸促会积极组织我市甘肃省兰州拉面产业联合会和甘肃中美国玉水果玉米科技开发有限公司等10家单位及企业30余人参加本次盛会。

中食节现场拉牛肉面

  在上海浦东新国际博览中心E5馆里,甘肃省兰州拉面产业联合会设立的兰州拉面产业展示区展示我市的特色牛肉拉面,甘肃中美国玉水果玉米科技开发有限公司设立的中美国玉水果玉米展示区展示水果玉米及高附加值玉米食品,两个展区面积达72平方米;甘肃爽口源生态科技股份有限公司、兰州米家山百合有限责任公司、兰州腾格里食品有限公司、永登苦水兴顺玫瑰花有限公司等企业在甘肃有机食品展示区内设置展位,重点展示具有中国地理标志的兰州百合和玫瑰精油等特色农产品。

  在展会期间,兰州市各参展企业将充分依托这一国际盛会的平台,利用自身优势,积极与中外客商进行广泛深入的洽谈对接,力争取得好的参展效果。

  • 相关新闻