您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

“一带一路”文化主题书画作品巡展陇西展在古莱坞启幕

www.lanzhou.cn2017-05-19 14:02

  中国兰州网5月19日讯(记者 张洋)5月19日,由中国纪录网、古莱坞文化旅游有限公司主办的“一带一路”文化主题书画作品巡展陇西展在陇西古莱坞隆重开幕。陇西县文联、陇西县文广局相关领导以及兰州、陇西书画家等300多人参加了开幕式。

  “一带一路”文化主题书画作品巡展陇西展设置在陇西渭水河畔美丽的古莱坞,展览展出了中书协顾问、副主席、理事、中美协会员作品,将军书画家、军旅书画家作品,北京、江苏、甘肃、陕西、山东等地书画协会会员作品200多幅。活动还邀请了甘肃优秀书画家20人为期三天的现场笔会交流、采风创作活动。

  据了解,巡展将在兰州、西安、宁夏、新疆、西宁以及定西、白银、天水、平凉、庆阳、武威、酒泉、敦煌等地展出。每个地点将展出全国各地优秀书画家作品200余幅。展出的作品以不同形式展现各地文化、经济的繁荣与发展,作品“百家争鸣”,各具特色,从多层面、角度展示中国书画艺术。

  据主办方负责人介绍,此次展览是为了大力宣传国家“一带一路”战略,弘扬中国书画艺术,宣传陇西县文化经济、书画艺术,促进文化产业快速发展,宣传华盛集团、古莱坞,增强华盛集团企业文化特色。

稿源:中国兰州网编辑:张洋

分享到: 更多

推荐图片