您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

徜徉花香玫海 第十届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节” 盛大启幕

www.lanzhou.cn2017-05-20 11:02

  中国兰州网5月20日讯 (记者 张洋 刘瑞瑞 刘淑萍) 5月20日,以“苦水玫瑰,领香世界”为主题的第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节开幕式在永登县苦水镇苦水街村文化广场举行。甘肃省旅游发展委员会、兰州市委宣传部、市文化和旅游局、市农业局、市科技局有关领导,永登县“四大家”主要领导、分管领导及相关单位负责人,苦水镇2016年获得省市县镇表彰的优秀学生、团员、少先队员、优秀教师、道德模范参加了开幕式。

  作为兰州市网络文化旅游节重要活动内容之一的第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节、“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动之一,是“中国西北游,相约在兰州”的特色旅游品牌。兰州市网络文化旅游节由兰州市委宣传部、兰州市网信办主办,兰州市文旅局、各区县承办,活动从4月16日开始到10月30日结束。

  第十届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节5月20日开始,10月30日结束,将重点开展登山礼佛,观赏丹霞活动;中央电视台10套地理中国栏目玫瑰之乡采访活动;“徜徉花香玫海,感受秦腔魅力”秦腔大赛;“七彩丹霞,欢乐玫乡”休闲垂钓大赛;“徒步丹霞,亲近自然”徒步行活动;“多彩玫乡,欢乐苦水”广场舞大赛;“金秋欢歌,风情玫乡”果品采摘活动;“水映丹霞,激情玫乡”汽车越野拉力赛;“九九重阳节,浓浓敬老情”孝老敬老活动;越国开心农场、西部玫瑰谷等景区的文化旅游活动。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片