新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容

甘肃省直机关党代表会议在兰州召开


稿源:甘肃日报 编辑:杨峰 发布时间:2017-05-20 12:26      【选择字号:

  中国兰州网5月20日消息 5月10日至11日,中国共产党甘肃省直属机关代表会议在兰州召开,会议选举产生了133名省直机关出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表。

  这次会议是在全面贯彻落实党的十八届六中全会精神、奋力推进全面建成小康社会的新形势下,按照省委部署要求召开的一次重要会议,是省直机关各级党组织的一项重大政治任务。做好这次党代表选举工作,是开好省第十三次党代会的基础工作,事关全局,责任重大,关系到省委领导班子建设和全省工作大局,关系到全面从严治党要求的贯彻落实。参会代表对照省委提出的省第十三次党代会代表的条件标准和结构要求,充分认识到肩负的光荣使命和重大政治责任,认真履行党代表职责,圆满成功完成了选举工作,为确保省第十三次党代会胜利召开奠定坚实基础。(记者 尤婷婷)