新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

[我是文明代言人①] 兰州创建全国文明城市 各行各业说文明


稿源:中国兰州网 编辑:宋戈 发布时间:2017-08-10 14:01      【选择字号:

  中国兰州网8月10日讯 (记者 宋戈 张守龙) 兰州大地,人文荟萃;文明火种,代代相传。如今的兰州,不管是文明创建的决策者,还是各行各业的工作人员,或者只是社区普通居民,他们都为了文明创建,孜孜以求。他们是城市中的满天星,他们让城市和人融化在文明氛围、高尚道德中,让更多的人感受到社会的美善和快乐。

  兰州“创城路”,每个市民都是参与者、建设者,他们用行动为城市文明代言。漫步兰州街头,您可能会看到美妙风景,也能感受到西域风情……而如今在兰州,您最能感受到的是兰州的“文明经历”,我们用镜头记录下每个人的文明瞬间与他人分享。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻