新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

甘肃“喊”你玩房车 第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将于9月28日拉开大幕


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-11 10:46      【选择字号:

  中国兰州网8月11日讯(记者 宋戈)8月11日,记者从第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会新闻发布会上获悉,由甘肃省工业和信息化委员会、甘肃省旅游发展委员会、嘉峪关市人民政府和中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会共同举办的第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将于2017年9月28日至9月30日在嘉峪关市举办。

  举办国际房车博览会,旨在深入推进“一带一路”建设,全面落实国务院《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》、《关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见》精神,进一步推动工业与旅游、二产与三产、房车展示、消费与制造全产业链发展。该博览会将成为甘肃与中国交流、中国与世界交流的新平台。

  房车露营旅游是国家“十三五”规划中的旅游投资重点之一,同时,作为国务院重点提及的房车自驾游产业,其行业的发展春天已悄然来临。第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会继续以“天下雄关丝路情.房车旅游甘肃行”为主题,充分借助丝绸之路甘肃段地广人稀、地形狭长、地貌多样、旅游资源丰富的优势,吸引国内外游客探秘大漠风光、领略丝路风情,体验“玩房车到甘肃”的优势。

[1]  [2]  下一页  尾页