新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  社会新闻

杭州小区遭遇电梯惊魂 突然从26楼“掉”到15楼


稿源:钱江晚报 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-08-11 15:19      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 夏日的高温,让很多人都感觉心烦意乱,如果这个时候,电梯罢工,进而发现电梯维护还不让人省心,那真是快崩溃——

华瑞晴庐的故障电梯还在维修中。记者詹程开文/摄

  杭州城东九堡九洲芳园的业主们,最近发现电梯的维保记录“穿越”了:明明日子还没到,维保人员却已经签好了名字。而萧山华瑞晴庐的水女士更倒霉,坐个电梯,直接从26楼“掉”到了15楼。

  九洲芳园:

  电梯时不时闹脾气

  维保记录玩“穿越”了吗

  九洲芳园位于杭州城东。该小区3幢的李阿姨,说起自家单元楼里的电梯,那真是一肚子话:“因为楼里面的电梯,实在是太任性了,时不时就会闹脾气罢工。”

  “我在这里住了五年多,这个电梯经常要坏的,而且每次坏,都要花很长时间才能修得好。不止我们这个单元,别的单元楼也有类似的情况。幸好我们同一个单元楼,有两路不同的电梯,虽然两路电梯分设在不同的位置,但是只要上去了,楼层之间还是可以互通的。”李阿姨说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页