新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  社会新闻

中巴车九寨沟地震中被巨石打落河沟 仍有3人失联


稿源:中国新闻网 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-08-11 15:22      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 8日晚九寨沟地震发生时,一成都来往川主寺的中巴车被巨石打落10米高河沟中,八人自救,五人失联,今天上午11时许,绵阳消防支队使用吊车将车吊上岸,中巴车严重变形,多处被压扁,经消防救援人员搜寻,发现了两具遗体。

  8月10日,空中俯瞰震后的山体,四川九寨沟“8.8”地震震源中心附近山体“千疮百孔”,受损情况严重。中新社记者刘忠俊摄

  今天上午11时许,绵阳消防和曙光救援队到达现场,经过勘察,几名消防人员利用绳索下到河沟中,将吊车绳子绑在严重变形的中巴车上,利用吊车将中巴车打捞上岸。

  随即,救援人员在河沟中进行搜寻。12时左右,发现了两具遗体,并打捞上岸。救援人员集体为遇难者默哀。(记者 杨勇)