新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  地方要闻

【网络媒体西藏行】走进林芝市朗县金东乡康玛村:感受梦想的力量


稿源:中国西藏网 编辑:杨峰 发布时间:2017-08-14 15:39      【选择字号:

  中国兰州网8月14日消息 8月12日,“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”记者团一行来到林芝市朗县金东乡康玛村,现场参观学习康玛村群众代表“党的恩情怎么报”演讲并观看情景剧《党的恩情洒康玛》。活动期间,记者采访了几位学生代表,并询问了他们的梦想。(图、文/张璐)

  △图为一年级学生普赤,梦想是成为一名藏语老师。

  △图为五年级学生丹增洛布,梦想是成为一名警察。

  △图为五年级学生旺真,她的梦想是成为一名藏语老师。

  △图为二年级学生扎西尼玛,梦想是成为一名警察。

  图为二年级学生白玛曲珍,梦想是成为一名舞蹈家。