新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省广电两台主题春节晚会近日全面启动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-10-12 11:27      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 由甘肃省广电总台主办的“欢动甘肃第五届校园春晚”、“七彩童年2018少儿春晚”于近日全面启动。

  据省广电总台电视少儿频道春晚负责人介绍,本届晚会征集节目形式多样,以歌舞、器乐,合唱,语言、戏曲类为主,晚会分为“欢动甘肃”和“七彩童年”两个主题,以校园文艺和少儿综艺互为补充,晚会面向全省中小学和艺术教育培训机构邀约节目。同时,今年的春晚将继续实行严格的节目选拔和准入程序,真正把好节目搬上春晚舞台。

  本届春晚拟定于2018年1月中下旬在甘肃大剧院和省广电总台分别演出录制,春节期间在甘肃电视少儿频道播出。(记者 李昕)

  • 相关新闻