新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

「砥砺奋进的五年 晒出家乡变化」天蓝了 空气清新了 兰州更“靓”了!


稿源:中国兰州网 编辑:张洋 发布时间:2017-10-24 15:09      【选择字号:

  

  中国兰州网11月3日讯(记者 郭云莲) "天蓝了,空气清新了,环境变好了。"对于一直在外工作的张程来说,这几年家乡兰州的环境变化令他欣喜不已。

  今年35岁的张程,告诉记者:"当初选择去东部沿海城市读书工作,就是向往那里的环境好。"在他的印象中,从小到大,兰州的天经常灰蒙蒙的,空气质量一直不太好。

  “空气变化很明显,以前灰色的天空变蓝了。这回十一回来,我的咽炎都很少犯了,再不像以前老感觉嗓子不舒服,干咳个不停。"他兴奋地告诉记者,有了"兰州蓝",家乡不再是那个空气质量全国倒数的城市了,作为一名兰州人,他发自内心地想为美丽新兰州点个赞。

  环境变好了,市民的环保意识也提高了!

  这是兰州市在过去的五年当中砥砺奋进求发展,大力改善生态环境的一个缩影。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页