您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

厉害了我的甘肃!瘦了穷根 肥了腰包 看武山 甘谷大变样!为新甘肃打call!

www.lanzhou.cn2017-11-14 08:02

  中国兰州网11月13日讯(记者 丁小岚)“党无时无刻不在关怀着我们,十九大开启了一个新时代,党的政策越来越好,国家会越来越强大,我们要感谢祖国,珍惜当下”,在天水市武山县龙台镇沟门村党员集体学习会上,1954年在朝鲜战场入党的老党员陈国栋自豪地说,胸前的党徽和三枚军功章在冬日温暖的阳关下闪烁着熠熠光辉......“老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄”,站在龙台镇沟门村服务中心门口,22岁入党的张麦林老人想对党说的千言万语全融进了借用一句诗中,坚定的语气和自豪的表情无不流露出这位50年党龄的老党员的豪情壮志。

  这样的镜头和画面,在网络采访团记者们的采访日志中还有很多。

  11月13日,由甘肃省委网信办组织策划的深入学习贯彻十九大精神“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省网络媒体大型采访团正式开启采访征程,用笔触记录基层党员的心声、用镜头拍摄老百姓的笑脸、用全媒手段捕捉新时代基层县区的新变化和新作为。

  高科技惠农产业增收步入新时代武山发展蒸蒸日上

  提及武山,不由得让人想起万人习武这个庞大的数字,“全国武术之乡”是武山骄傲的头衔,而今时此刻,再看武山县,他已不再是单纯凭武术走天下,高科技现代农业、项目扶贫、产业培育等等,这些都是武山县的骄人硕果,塔吊林立、高楼崛起,一个现代的武山自豪地屹立在众人面前。

  采访首站,采访团实地参观了武山县群众体育馆建设的如火如荼,拍摄武山蔬菜科技示范园区内高科技种植结出的丰硕果实,感受龙台镇青山村脱贫攻坚给老百姓带来的幸福和满足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片