新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  民生万象

司机酒驾致3辆车连环追尾 面对交警拍照摆剪刀手


稿源:看看新闻KNEWS 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-11-14 16:22      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 “开车不喝酒,喝酒不开车”。但是还有一些驾驶员,把这句话不当回事儿,在酒驾被查之后不仅没有觉得羞愧,还当着民警的面摆起了pose。

  

  一段名为“贵阳小伙挑衅交警耐性”的视频,在微博上被网友们纷纷转发。视频中的年轻男子在民警拍照取证的时候,竟然肆无忌惮地比起了剪刀手的动作,引得围观群众发出阵阵笑声。

  当天凌晨三点半,贵阳市公安交通管理局南明分局二中队民警王丽波接到报警,称在花果园大街发生一起交通事故,驾驶员可能涉嫌酒驾。

  民警赶到现场发现,三辆车先后发生追尾,于是对三名驾驶员进行了呼气式酒精检测。

  而就在民警处理事故的过程中,这名男子似乎根本没有意识到他已经触犯了法律。在民警拍摄照片取证时,男子竟摆起了剪刀手。

[1]  [2]  下一页  尾页