新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  民生万象

“巴蜀工坊——传统工艺与现代设计优秀作品展”成都启幕


稿源:中国新闻网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-11-17 09:37      【选择字号:
图为棕编。 岳依桐 摄
图为木雕。 岳依桐 摄
图为木雕细节。 岳依桐 摄
图为蜀绣。 岳依桐 摄
图为根书画。 岳依桐 摄

  中国兰州网11月17日消息 11月16日,“巴蜀工坊——传统工艺与现代设计优秀作品展”在四川省图书馆举行,展出24个项目共60余件四川传统工艺作品,其中不乏国家级、省级非物质文化遗产传承人的精品力作,具有创新的设计理念和浓郁的巴蜀风味。这些在长期社会生活实践中共同创造的传统工艺承载了巴蜀儿女生产生活的经验和对美的追求。