新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省精品景点“亮相”2017中国国际旅游交易会


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-11-21 08:15      【选择字号:

  中国兰州网11月21日消息 2017中国国际旅游交易会于11月17日至11月20日在昆明滇池国际会展中心举行。我省张掖丹霞、焉支山、山丹皇家马场、漳县贵清山·遮阳山、永靖黄河三峡等精品旅游文化项目亮相交易会推介营销,提升了我省旅游品牌在国内国际市场的知名度和影响力。

  据了解,此次2017中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、国际化程度最高的专业旅游交易会,同时也是国内举办的参加国家、地区最多的一次旅游专业展会和全面推广美丽中国、塑造国家旅游目的地形象的一次盛会。交易会得到了世界各地旅游业界人士的广泛关注,参展国家及地区达71个,吸引海内外旅游业界数万人前来参与。

  此次,我省全方位、多角度、立体式向参展单位和游客宣传推介了省内各景区景点、旅行社、自驾车房车露营地等各个业态布局及发展情况,大力宣传甘肃旅游资源,使得丝绸之路旅游成为新的亮点。(记者 许晗)