您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  专题内容  >  新时代 新气象 新作为

新时代 新气象 听民心 看变化!来看习近平总书记走过的元古堆华丽蝶变!

www.lanzhou.cn2017-11-28 07:07

马岗

马岗和习近平总书记

  中国兰州网11月27日讯 (记者 刘淑萍) “习近平总书记问我,你啥时候入党?我说58年10月1日入党,党号召什么,我就做什么,永远听党的话,永远跟党走。”86岁的马岗还清清楚楚的记得习近平总书记和他说过的话。他还说:“最近几年我们元古堆村桥梁,道路,水电各方面都大发生了翻天覆地变化。比如,大队部以前是三间毛胚房,现在是两层小洋楼,学校以前也是三间毛胚房现在变成了三层30间的楼房,正像习近平总书记说的那样,百姓的日子越来越红火了!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片