新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

【喜迎党的十九大·讲好兰州故事】兰州西固区丝绸之路电子商务产业园聚集企业抱团发展


稿源:中国兰州网 编辑:王彦达 发布时间:2017-12-06 20:51      【选择字号:

  中国兰州网12月6日讯(记者 王彦达)兰州市西固区位于兰州市西郊,是甘肃省和兰州市的核心工业区、中国西部最大的石油化工基地,素以“西部石化明珠”、“石化工业摇篮”闻名遐迩。12月5日,兰州市委宣传部组织省、市主要媒体开展“喜迎党的十九大讲好兰州故事”采访组来到西固丝绸之路电子商务产业孵化园进行采访。

  作为西固区发展电商的重要一部分,丝绸之路电商产业园A、B区的建设,都是在依托原中石化下属公司旧办公楼、宿舍楼的基础上,进行内部以及外立面的装修和翻新改建,将其打造成一个集企业孵化、电子商务运营、跨境电子商务服务、仓储物流管理等于一体的大型、全国标杆性产业园区。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻