您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

中国空军多型战机成体系“绕岛巡航”

www.lanzhou.cn2017-12-12 22:42

  12月11日,中国空军战机进行远洋训练。

  中国兰州网12月12日消息 12月12日,中国空军新闻发言人申进科称,中国空军在11日开展了例行性常态化体系远洋训练,多架轰炸机、侦察机“绕岛巡航”,锤炼提升了维护国家主权和领土完整的能力。空军11日开展的体系远洋训练,出动了轰-6K、苏-30、歼-11和侦察机、预警机、加油机等多型多架战机。轰-6K等战机成体系飞越宫古海峡、巴士海峡,实施了“绕岛巡航”等训练课题,提升了远洋机动能力,检验了远洋实战能力。新华社发(杨勇 摄)

  12月11日,中国空军战机进行远洋训练。新华社发(邵晶 摄)

  12月11日,中国空军战机进行远洋训练。新华社发(杨勇 摄)

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:新华网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片