新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  民生万象

湖北宜昌消防新兵开展“真火”集训


稿源:中国新闻网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-13 09:41      【选择字号:
湖北宜昌消防新兵开展实战演练 王申 摄
消防新兵开展业务技能训练 王申 摄
新兵训练以灭火救援技能为主 王申 摄
实战训练促进新兵迅速掌握灭火救援技能 王申 摄
开展体能、业务技能以及灭火救援相关训练 王申 摄
参加训练的新兵来自陕西、贵州、湖北等地 王申 摄

  中国兰州网12月13日消息 12月12日,湖北宜昌市公安局消防支队组织新兵开展业务技能训练,迎接即将到来第二阶段新兵训练考核。据悉,这批新兵来自陕西、贵州、湖北等地,在今年10月底完成第一阶段军事队列训练后,便进入以灭火救援技能为主的第二阶段训练。在新兵第二阶段训练中,宜昌消防围绕实战以促进新兵迅速掌握灭火救援技能为目的,重点开展体能、业务技能以及灭火救援相关战术的训练。