您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  地方要闻

安徽淮北:冬日助学送温暖

www.lanzhou.cn2017-12-13 22:44

  中国兰州网12月13日消息 12月13日,志愿者为安徽省淮北市渠沟镇平楼小学学生穿上崭新的棉衣。当日,安徽省淮北市相山区国家税务局的志愿者来到渠沟镇平楼小学,开展“冬日阳光温暖你我”助学送关爱行动,志愿者带来了棉衣、帽子等御寒用品及书包、文具等学习用品,让孩子们在寒冬时节感受温暖。新华社发(万善朝 摄)

  12月13日,志愿者为安徽省淮北市渠沟镇平楼小学学生穿上崭新的棉衣。当日,安徽省淮北市相山区国家税务局的志愿者来到渠沟镇平楼小学,开展“冬日阳光温暖你我”助学送关爱行动,志愿者带来了棉衣、帽子等御寒用品及书包、文具等学习用品,让孩子们在寒冬时节感受温暖。新华社发(万善朝 摄)

  12月13日,志愿者将新书包送给安徽省淮北市渠沟镇平楼小学学生。当日,安徽省淮北市相山区国家税务局的志愿者来到渠沟镇平楼小学,开展“冬日阳光温暖你我”助学送关爱行动,志愿者带来了棉衣、帽子等御寒用品及书包、文具等学习用品,让孩子们在寒冬时节感受温暖。新华社发(万善朝 摄)

稿源:新华网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片