新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

白俄罗斯培训团走进甘肃建投


稿源:中国兰州网 编辑:丁小岚 发布时间:2018-01-12 14:13      【选择字号:

  中国兰州网1月12日讯(记者 丁小岚 通讯员 陈晓军)1月11日,来自白俄罗斯的20余名政府官员、专家和建筑企业精英一行,来到兰州新区,观摩了甘肃建投打造的装配式建设产业线,从甘肃建投投资建设的西北最大装配式建筑住宅小区到西北最大钢结构加工生产线,看到了甘肃省装配式建筑的取得的成果。

  据了解,白俄罗斯建筑企业管理培训班由省政府主办,由省商务厅、省政府外事办、甘肃建投、西北师范大学具体承办,是甘肃落实走出去、一带一路倡议的成果之一。

  装配式建筑是白俄罗斯培训团此次前来关注的热点。他们走进甘肃建投兰州新区10万平方米装配式钢结构保障房项目,参观了科技示范区、安全展示区、精装修样板房等施工现场,实地查看了甘肃建投自主研发的“钢结构+三板体系”,对于这种新型建材住宅模式产生了浓厚的兴趣。他们一边询问,一边拍照,虽然语言存在障碍,风土人情不同,但是出于对建筑理念的认同,两个国家的建筑企业之间有了许多共同的话题,就中白两国在建筑领域绿色低碳、环保节能等话题进行了愉快而深入的交流。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻