新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃政法学院校友韩敬虎执行抓捕任务时因公殉职


稿源:政法青年 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-12 15:12      【选择字号:

  中国兰州网1月12日消息 1月3日大雪纷飞,甘肃政法学院校友、甘肃省白银市公安局平川分局民警韩敬虎在外出执行抓捕任务时,遭遇车祸,因公殉职。韩敬虎结婚刚两年,孩子仅半岁。

  韩敬虎,1987年5月出生,终年31岁,毕业于甘肃政法学院。

  今天10时30分,平川区政法委在广岩沟殡仪馆举行韩敬虎同志追悼会。

精忠报国 政法学子当仁不让

舍己为民 优秀校友前仆后继

  惊悉我校2006级法学本科8班毕业生,白银市公安局平川分局人民警察韩敬虎同志在抓捕犯罪嫌疑人时遭遇车祸,不幸以身殉职。在为我校培养了这样优秀的学子感到自豪与骄傲的同时,内心充满了无尽的悲伤,不禁联想到了杨军刚烈士等牺牲在工作岗位上的政法校友,让我们为他们致敬!为他们默哀!让我们记住他们的英名,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的现代化强国而刻苦学习,扎实工作!

  深切悼念韩敬虎同学!

  甘肃政法学院校长 李玉基