新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

【新时代 新气象 新作为】四川:决战高原 推进交通精准扶贫


稿源:央视网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-13 11:37      【选择字号:

  中国兰州网1月13日消息 四川省推进交通精准扶贫,加快高原山区公路建设,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

  新年伊始,在四川藏区,雅康高速泸康段、汶马高速、九绵高速,三条交通动脉正开足马力,加紧施工。地处深山的康定、马尔康等地,今年有望结束不通高速的历史。

  四川交投汶马高速副总经理何成:2018年计划路基完成100%,桥梁完成100%,隧道完成90%。

  与此同时,毛细血管,近千个大小农村公路项目也在进行建设冲刺。全长近80公里的理章路,作为四川省在建海拔最高的通乡路工程之一,这两天已经进入收尾阶段,海拔4000多米的理塘县将实现通乡道路全覆盖,而全县的通村路也已经完成了96%。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页