新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报


稿源:新华网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-01-19 20:02      【选择字号:

  中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至19日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。新华社记者 李学仁 摄

  中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报

  (2018年1月19日中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议通过)

  中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至19日在北京举行。

  出席这次全会的有,中央委员203人,候补中央委员172人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十九大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。

  ↑中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至19日在北京举行。中央政治局主持会议。新华社记者 谢环驰 摄

  全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

  全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,张德江就《建议(草案)》向全会作了说明。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页