新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省将建立重大灾害预警信息全网发布机制


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-02-01 08:29      【选择字号:

  中国兰州网2月1日消息 为进一步做好我省防灾减灾救灾工作,甘肃省委、省政府日前印发《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》。《实施意见》明确,我省将建立重大灾害预警信息全网发布机制,通过多种途径将灾害预警信息发送到户到人,提高灾害预警信息发布的准确性和时效性。

  按照《实施意见》,我省将充分利用各类传播渠道,建立重大灾害预警信息全网发布机制,通过多种途径将灾害预警信息发送到户到人,显著提高灾害预警信息发布的准确性和时效性,扩大社会公众覆盖面。(记者 方言)