新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

IS组织“新闻部长”被土耳其逮捕


稿源:人民网-国际频道 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-06 10:48      【选择字号:

  中国兰州网2月6日消息 IS组织的“新闻部长”乌迈尔.亚塔克被土耳其安全机构逮捕。

  据土耳其半官方的阿纳多卢通讯社报道,IS组织的“新闻部长”已被土耳其安全机构逮捕。报道称,本月4日,首都安卡拉安全机构获得可靠情报:一个名叫乌迈尔.亚塔克的IS组织重要头目目前正在安卡拉,于是反恐特种部队立即采取行动将其逮捕。

  报道表示,乌迈尔.亚塔克是IS组织负责新闻事务的头目,在土耳其境内发生的几次恐怖事件是他亲自策划和指挥的。