新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  图说社会

保洁员拾金不昧暖人心 失主当面感谢被婉拒


稿源:人民网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-07 14:16      【选择字号:

  中国兰州网2月7日消息 不慎丢失钱包,内有40000多元现金、金银首饰、房产证及近10万欠条票据,幸好被景鹰高速公路余江服务区保洁人员吴爱桂捡到。近日,失主江女士从景鹰高速公路服务区管理中心接过失而复得的钱包,准备当面向拾得钱包的吴爱桂表示感谢,但被婉言谢绝。

  据了解,失主江女士是江西抚州市人,在景德镇市购房定居。2月5日,她与家人从景德镇市返回老家抚州市途经余江服务区休息,不慎将包遗失在余江服务区停车区内。当天下午14:30左右,余江服务区保洁员吴爱桂在停车区打扫卫生时捡到一个女士钱包,及时上交给了服务区综合部。为尽快联系失主,服务区综合部工作人员决定从包内查找信息,打开包发现包内装有大量现金、金银首饰、房产证、结婚证、身份证及其他票据等贵重物品。工作人员一边将包妥善存放到服务区办公室,一边根据包内物品的相关信息及时联系上失主江女士。

[1]  [2]  下一页  尾页