新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  民生万象

母女出售的一大捧气球不小心飞走 网友争相认购


稿源:长沙晚报 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-12 15:52      【选择字号:

  中国兰州网2月12日消息 小年夜,一位年轻的妈妈带着女儿在长沙市解放西路卖气球,一不留神一大捧气球脱手飞走了,挂在电线杆上。好心的袁女士发动朋友爱心认购,“买下”了这些气球。昨日,袁女士说:“一下就卖空了,今天还有朋友发红包来,我都拒收了。”

  一大捧气球挂在电线杆的横梁上,取不下来了。

  2月9日是小年,袁女士和好友相约晚上去解放西路的酒吧聚会。当晚10时许,袁女士来到酒吧门口,看到一群人围在一起。她好奇地凑过去,大伙望着挂在电线杆上的一大捧五颜六色的气球议论纷纷,“可惜了”“这气球取不下来”……

  其中,一位年轻的女士紧紧搂着个小女孩,眼巴巴望着丢失的气球,十分沮丧。袁女士打听,原来这对母女小年夜出来卖气球,结果一不小心,气球脱手飞走了,挂在电线杆的横梁上。袁女士也有一个3岁的女儿,她对母女俩的遭遇十分同情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页