新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

阿桑奇称曾收到装有白色粉末的信封 邮票来自美国


稿源:中新网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 11:10      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 维基解密创始人朱利安阿桑奇表示,上周他收到一个“白色粉末信封”,信封上的邮票是美国的。

  资料图:“维基解密”网站创始人阿桑奇。

  阿桑奇在推特上称:“小特朗普的妻子在打开装有白色粉末的信封后住院了。奇怪的是,上周二有一个信封发给我。发给我的装有白色粉末信封上的邮票来自美国。”

  此前美国福克斯新闻台报道称,小特朗普的妻子凡妮莎特朗普在打开一个“装有白色粉末的信封”后住院。据称,作为预防措施,特朗普的儿媳被送往医院。据报道,信封是寄给小特朗普的。

  纽约警方发言人表示,打开的信封里装的东西不可疑。